Les Bières sans Gluten

Brunehaut Ambrée  (6.5°, 33cl)
Cette bière à la robe acajou et à la mousse beige nous laisse découvrir une attaque soyeuse avec un nez grillé et légèrement biscuité qui tapisse le palais.  Aux premiers abords, on goûte une note caramélisée légèrement salée qui permet de se fondre sur une viande longuement mijotée.
Très digeste, elle ne contient pas de gluten et peu de sucre.

Brunehaut Blanche (5.5°, 33cl)
Sa robe trouble est rehaussée d’une mousse compacte.  Délicate avec ses bulles fines, son nez est fruité, on y retrouve notamment des notes de fruits jaunes.  L’attaque est vive, finement maltée.  Arrive ensuite l’acidité, pour finir sur une bouche désaltérante.

Grisette Blonde (5.5°, 25 cl)
La Grisette Blonde Bio est une bière pâle, légère et très rafraîchissante. Refermentée en bouteille, elle libère des parfums d’une richesse incomparable à ceux rencontrés à cette densité. La mousse est fine et blanche, et sa robe jaune paille. L’amertume est agréablement perceptible.  La Grisette Blonde , est une bière de haute fermentation certifiée biologique et sans gluten.

Grisette Triple (8°, 25 cl)
Appartenant à la famille réputée des Triples belges, la Grisette Citra Hop Bio sans gluten se distingue par une personnalité bien singulière au nez et au goût, faite d’un mélange unique de classicisme et de modernité. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, elle libère une palette subtile d’arômes d’agrumes en partie grâce au dry hopping de houblon Citra.

Passe Partout (3°, 33cl)
C’est une IPA blonde, une robe orangée faiblement alcoolisée, riche en goût et en fraîcheur, un corps modéré titrant à 3% vol alc. L’arôme est un mélange d’agrumes, surtout le pamplemousse avec de l’ananas et du houblon. Elle est très rafraîchissante. Au goût, des saveurs d’agrumes, de pamplemousse et l’amertume du houblon. En finale, un arrière-goût d’ananas.

Retrouvez les bières sans gluten en détail dans notre carte 2024 en format PDF